Chambre froide: conservez facilement
Vous travaillez dans le milieu de l’alimentation, vous avez un restaurant ou une pâtisserie ?
Vous devez donc surement être familier avec les chambres froides.
En effet les chambres froides sont très utiles dans ce domaine ou il faut conserver à la bonne température toutes vos marchandises pour éviter qu’elles ne pourrissent ou qu’elles ne se retrouvent contaminées.
De plus les services d’hygiène veillent au grain, et chaque manquement aux règles essentielles de votre part sera sévèrement sanctionné.
Une chambres froide peut être positive ou négative
En choisissant votre chambre froide vous serez amené à décider entre une chambre froide positive et une négative.
Une chambre froide positive est une chambre froide ou la température ne descend pas en dessous de zéro, elle est utilisée pour des conservation de durée courte voir moyenne
Une chambre froide négative au contraire fonctionne comme son nom l’indique à des température en dessous de zéro degré celsius.
Pour plus de renseignements allez sur chambrefroidepositive.net
Ce site saura répondre à toutes vos questions.